Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaukraut | 500 g |
Feta | 1 Pack. |
Blätterteig | 1 Pack. |
Ei | 1 St. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blaukraut kochen mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blätterteig verteilen und den Fetakäse darauf versträuen und einrollen. Mit Ei bestreichen, Teig etwas einstechen und bei 170°C bis er braun ist backen.
2.Schnittlauch klein schneiden mit Sauerrahm vermischen und mit Knoblauch,Pfeffer und Salz würzen. Strudel raus aus dem Ofen und einfach schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Blaukrautstrudel mit Sauerrahmschnittlauch-Tip“