1. Home
  2. Rezept
  3. Blaukrautstrudel mit Sauerrahmschnittlauch-Tip

Blaukrautstrudel mit Sauerrahmschnittlauch-Tip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaukraut500 g
Feta1 Pack.
Blätterteig1 Pack.
Ei1 St.
Sauerrahm1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blaukraut kochen mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blätterteig verteilen und den Fetakäse darauf versträuen und einrollen. Mit Ei bestreichen, Teig etwas einstechen und bei 170°C bis er braun ist backen.

    2.Schnittlauch klein schneiden mit Sauerrahm vermischen und mit Knoblauch,Pfeffer und Salz würzen. Strudel raus aus dem Ofen und einfach schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Blaukrautstrudel mit Sauerrahmschnittlauch-Tip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich