Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch und Schweinefleisch geischt | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Wirsing | ½ |
Weißkohl | ½ |
Zwiebeln | 2 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer und Kümml | etwas |
Paprikapulver und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage nicht sparsam mit allen Gewürzen würzen. Seitlich heiße Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze dünsten ohne umzurühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“