Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 |
Zwiebel | 3 |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
saure Gurken | 3 |
Tomatenketchup | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 2 Scheiben Toastbrot einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, der gewürfelten Zwiebel, dem Ei und dem Pfeffer vermengen. Aus der Hackfleischmasse flache Hamburger formen und auf der Pfanne braten. In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten, Zwiebeln und die saure Gurken in Scheiben schneiden. Dann können die Hamburger zusammengestellt werden: Als Deckel oben und unten jeweils ein Toastbrot mit Ketchup bestreichen und dann mit dem Burger, Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegen. Das Rezept ist besonders bei meinem Kindern beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Hamburger“