1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Hamburger

Selbstgemachte Hamburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Toastbrot1
Zwiebel3
Pfeffer1 Prise
Tomaten2
saure Gurken3
Tomatenketchup1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 2 Scheiben Toastbrot einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, der gewürfelten Zwiebel, dem Ei und dem Pfeffer vermengen. Aus der Hackfleischmasse flache Hamburger formen und auf der Pfanne braten. In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten, Zwiebeln und die saure Gurken in Scheiben schneiden. Dann können die Hamburger zusammengestellt werden: Als Deckel oben und unten jeweils ein Toastbrot mit Ketchup bestreichen und dann mit dem Burger, Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegen. Das Rezept ist besonders bei meinem Kindern beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich