Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel | 4 |
Zucchini | 600 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Eier, Salz,Pfeffer | 4 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Möhren | 10 |
Äpfel klein | 4 |
geha.Petersilie | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln,Zucchini und Zwiebel in eine Schüssel reiben.Knoblauch dazupressen.Ei zufügen und zum Gemüse geben.Kräftig salzen und pfeffern. Öl erhitzen.Aus der Masse Puffer formen und braten. Für den Salat Möhren und Apfel schälen, raspeln und mit Petersilie,Salz und Zitronensaft abschmecken.Salat mit den Puffern anrichten. anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer“