1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Zwiebel4
Zucchini600 g
Knoblauchzehe2
Eier, Salz,Pfeffer4
Pflanzenöl2 EL
Möhren10
Äpfel klein4
geha.Petersilie4 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Zucchini und Zwiebel in eine Schüssel reiben.Knoblauch dazupressen.Ei zufügen und zum Gemüse geben.Kräftig salzen und pfeffern. Öl erhitzen.Aus der Masse Puffer formen und braten. Für den Salat Möhren und Apfel schälen, raspeln und mit Petersilie,Salz und Zitronensaft abschmecken.Salat mit den Puffern anrichten. anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich