Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 8 |
| Salz | etwas |
| Knollensellerie | 300 g |
| Zwiebel | 3 |
| Knoblauchzehe | 3 |
| Putenschnitzel | 400 g |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Passierte Tomaten | 500 g |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Zweige Rosmarin | 3 |
| Makkaroni | 250 g |
| Salz,1MSP Chilipulver | etwas |
| Sojasauce | 2 EL |
| geriebener Parmesan | 9 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Möhren putzen,kochen,Sellerie-Zwiebel-Knoblauch würfeln,Putenschnitzel klein schneiden,Möhren würfeln,Öl erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebel-Knoblauch-Sellerie-Möhren dazu geben und mitbraten,Tomaten-Brühe-Rosmarin dazu geben,etwas köcheln lassen, ca 15 min,Nudeln kochen,Sauce mit Salz-Chili-und Sojasauce würzen,Sauce über die Nudeln geben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom














Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelsauce“