Makkaroni mit Geflügelsauce

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 8
Salz etwas
Knollensellerie 300 g
Zwiebel 3
Knoblauchzehe 3
Putenschnitzel 400 g
Pflanzenöl 2 EL
Passierte Tomaten 500 g
Gemüsebrühe 400 ml
Zweige Rosmarin 3
Makkaroni 250 g
Salz,1MSP Chilipulver etwas
Sojasauce 2 EL
geriebener Parmesan 9 EL

Zubereitung

Möhren putzen,kochen,Sellerie-Zwiebel-Knoblauch würfeln,Putenschnitzel klein schneiden,Möhren würfeln,Öl erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebel-Knoblauch-Sellerie-Möhren dazu geben und mitbraten,Tomaten-Brühe-Rosmarin dazu geben,etwas köcheln lassen, ca 15 min,Nudeln kochen,Sauce mit Salz-Chili-und Sojasauce würzen,Sauce über die Nudeln geben mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni mit Geflügelsauce“