1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Geflügelsauce

Makkaroni mit Geflügelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren8
Salz etwas
Knollensellerie300 g
Zwiebel3
Knoblauchzehe3
Putenschnitzel400 g
Pflanzenöl2 EL
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe400 ml
Zweige Rosmarin3
Makkaroni250 g
Salz,1MSP Chilipulver etwas
Sojasauce2 EL
geriebener Parmesan9 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen,kochen,Sellerie-Zwiebel-Knoblauch würfeln,Putenschnitzel klein schneiden,Möhren würfeln,Öl erhitzen,Fleisch anbraten,Zwiebel-Knoblauch-Sellerie-Möhren dazu geben und mitbraten,Tomaten-Brühe-Rosmarin dazu geben,etwas köcheln lassen, ca 15 min,Nudeln kochen,Sauce mit Salz-Chili-und Sojasauce würzen,Sauce über die Nudeln geben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich