Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
Gervais- Käse | 2 Stücke |
Vanillinzucker | 1 TL |
Honig | 2 EL |
süße Sahne oder Kondensmilch | ½ Tasse |
Kirschwassee | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, aushöhlen, Kerngehäuse entfernen und ausgehöhltes Fruchtfleisch kleinschneiden.Das Innere der Äpfel mit Zitronensaft ausreiben.Gervais Käse mit Vanillinzucker, Honig, Sahne oder kondensmilch und Kirschwasser verrühren. Creme in die Äpfel füllen, Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „HONIGÄPFEL“