1. Home
  2. Rezept
  3. HONIGÄPFEL

HONIGÄPFEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Saft von 1/4 Zitrone etwas
Gervais- Käse2 Stücke
Vanillinzucker1 TL
Honig2 EL
süße Sahne oder Kondensmilch½ Tasse
Kirschwassee1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, aushöhlen, Kerngehäuse entfernen und ausgehöhltes Fruchtfleisch kleinschneiden.Das Innere der Äpfel mit Zitronensaft ausreiben.Gervais Käse mit Vanillinzucker, Honig, Sahne oder kondensmilch und Kirschwasser verrühren. Creme in die Äpfel füllen, Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „HONIGÄPFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich