1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eisäpfel

Gefüllte Eisäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Äpfel Golden Delicius4 Stck
Weißwein¼ Liter
Wasser Liter
Saft von einer halben Zitrone etwas
Zucker2 Eßl.
Marmelade2 Eßl.
1 Familienpackung Fürst - Pückler -Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen einen Deckel abschneiden und das innere Aushöhlen . Wasser ; Weißwein , Zitronensaft , und Zucker aufkochen . Die Äpfel darin 5 Min. ziehen lassen und dann in dem Sirup kalt werden lassen. Danach aus dem Saft heben ,gut abtropfen lassen ,auf einen Glasteller legen und im Kühlschrank stellen. Den Saft mit der Marmelade verrühren . Die Äpfel mit Fürst- Pückler-

    2.Eiscreme fpllen mit der roten Fruchtsoße umgießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eisäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich