Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel à la minute | 8 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Basilikumblätter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. 4 EL Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Salz und Currypulver Madras miteinander vermischen. Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, etwa 2 Min. beidseitig in Olivenöl anbraten und zusammen mit den melonenkugeln anrichten. Alles mit der Marinade beträufeln und am Schluss mit gehacktem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel mit Melonenkugeln“