1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Berber-Marinade

Grillen: Berber-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, fein gehackt4
Paprikapulver scharf2 EL
Kardamom, gemahlen¼ EL
Chillischote, klein gehackt1
Zimt2 Prisen
Nelken, zerstoßen5
Honig1 EL
Olivenöl200 ml
Zitronensaft frisch gepresst60 ml
Salz etwas
viel schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl, Zitronensaft und Honig vermengen, dann alle Kräuter,Zwiebel und Knoblauch unterrühren! Eigent sich hervorragend für Ziege,Lamm,Wild aber auch für Geflügel

    2.Die Berber sind ein in viele Stämme unterteiltes Volk, hauptsächlich im Atlasgebirge in Algerien oder Marokko. Lamm und Ziege finden sich fast täglich auf Ihrem Speisezettel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Berber-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich