1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln

Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeulenscheibenn4
Olivenöl etwas
rote,gelbe, grüne Paprika etwas
Chillisauce1 Flasche
grüner Pfeffer1 kleine Dose
Kartoffeln festkochend8 kleine
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lammkeulenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten, der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie wickeln, für ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. In Olivenöl wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grünen Pfefferkörner mit der Chilisauce vermengen. Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich