1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Petersilien-Chutney

Koriander-Petersilien-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel4 EL
rote gehackte Chilischoten2
gehackte Knoblauchzehen4
Limettensaft3 EL
frische Koranderblätter gehackt35 Gramm
Petersilienblätter gehackt35 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosraspeln in einer fettfreien Pfanne leicht anrösten. Mit Chili, Knoblauch und Limettensaft mischen. Die gehackten Kräuter einrühren. Das Chutney mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Petersilien-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich