Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 4 EL |
rote gehackte Chilischoten | 2 |
gehackte Knoblauchzehen | 4 |
Limettensaft | 3 EL |
frische Koranderblätter gehackt | 35 Gramm |
Petersilienblätter gehackt | 35 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspeln in einer fettfreien Pfanne leicht anrösten. Mit Chili, Knoblauch und Limettensaft mischen. Die gehackten Kräuter einrühren. Das Chutney mit Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Koriander-Petersilien-Chutney“