Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Lyonerwurst in Würfel geschnitten | 500 Gramm |
Brühe gekörnt | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus allen Zutaten außer der Wurst,macht man einen Spätzlesteig (wenn zu fest noch etwas Wasser dazu geben),wenn der Teig fertig gerührt ist gibt mann die Wurst dazu und mengt sie unter.Nun sticht man mit dem Teelöffel kleine Klöße ab und gibt sie in die kochende Brühe,dort läßt man sie 10 Minuten ziehen.Wir essen sie in der Brühe oder den Rest am nächsten Tag in der Pfanne mit Butter anrösten und dann grüner Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Wurstspätzle“