1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspätzle

Wurstspätzle

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier6 Stück
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Muskat1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Curry etwas
Lyonerwurst in Würfel geschnitten500 Gramm
Brühe gekörnt2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus allen Zutaten außer der Wurst,macht man einen Spätzlesteig (wenn zu fest noch etwas Wasser dazu geben),wenn der Teig fertig gerührt ist gibt mann die Wurst dazu und mengt sie unter.Nun sticht man mit dem Teelöffel kleine Klöße ab und gibt sie in die kochende Brühe,dort läßt man sie 10 Minuten ziehen.Wir essen sie in der Brühe oder den Rest am nächsten Tag in der Pfanne mit Butter anrösten und dann grüner Salat dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich