Shepard`s Pie

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm oder Rindrhack 700 g
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
gewürfelte Kartotten 200 g
Mehl 1 el
Rinderbrühe 200 ml
Gewürfelte Tomaten aus der Dose 200 g
Worcestersoße 1 tl
frisch gehackter oregano 1 tl
Kartoffeln gekocht und kein geschnitten 800 -10000 g
Butter 25 g
Milch 3 -4 el
geschnittene champignons 125 g
Salz,Pfeffer etwas
ggf. Muskat etwas

Zubereitung

1.Das Hack in der Pfanne ohne Fett!! anbraten . Zwiebeln, Knoblauch und Karotten zufügen und 10 Minuten mit garen lassen. Mehl einrühren und noch ca 1 Minute weiter braten lassen.

2.Dann die Tomaten und die Brühe zugeben, und alles zum kochen bringen. Mit Salz, pfeffer, Worcestersoße und oreagano würzen und ca 25 Minuten köcheln lasen.

3.Ofen af 200 Grad vorheizen. Die kartoffeln stampfen Butter und Milch zgeben das ein zähflüssiger Teig entsteht.Mit Salz und Pfeffer würzen, ggf, noch mit Muskat, da mach ich so. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.

4.Nun die Cahmpignons noch mit unters Fleisch rühren und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Kartoffelteig gleichmäßig übers Fleisch spritzen. Den pie ca 30 Minuten backen, bis der Pürree goldbraun ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard`s Pie“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shepard`s Pie“