1. Home
  2. Rezept
  3. Shepard`s Pie

Shepard`s Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm oder Rindrhack700 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
gewürfelte Kartotten200 g
Mehl1 el
Rinderbrühe200 ml
Gewürfelte Tomaten aus der Dose200 g
Worcestersoße1 tl
frisch gehackter oregano1 tl
Kartoffeln gekocht und kein geschnitten800 -10000 g
Butter25 g
Milch3 -4 el
geschnittene champignons125 g
Salz,Pfeffer etwas
ggf. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack in der Pfanne ohne Fett!! anbraten . Zwiebeln, Knoblauch und Karotten zufügen und 10 Minuten mit garen lassen. Mehl einrühren und noch ca 1 Minute weiter braten lassen.

    2.Dann die Tomaten und die Brühe zugeben, und alles zum kochen bringen. Mit Salz, pfeffer, Worcestersoße und oreagano würzen und ca 25 Minuten köcheln lasen.

    3.Ofen af 200 Grad vorheizen. Die kartoffeln stampfen Butter und Milch zgeben das ein zähflüssiger Teig entsteht.Mit Salz und Pfeffer würzen, ggf, noch mit Muskat, da mach ich so. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.

    4.Nun die Cahmpignons noch mit unters Fleisch rühren und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Kartoffelteig gleichmäßig übers Fleisch spritzen. Den pie ca 30 Minuten backen, bis der Pürree goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard`s Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich