Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree frisch | 3 |
Bananen klein | 2 |
Schmand | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Saft einer halben Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree halbieren, den Strunk heraus schneiden, die blätter kurz waschen und trockenschleudern. Den Chicoree in feine Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln damit er nicht braun wird.
2.Die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken. Schmand, Joghurt und Orangensaft vermischen. Chicoree mit Marinade vermischen - dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Chicorée-Salat“