Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mehlig kochende Kartoffeln | 500 g | 
| Sahne | 100 g | 
| saure Sahne | 3 EL | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz, schwarzer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln waschen und in 20 Min. nicht zu weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und grob reiben. - 2. Die Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln ziehen. Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
 vom 
















Kommentare zu „Erdäpfelkäs“