Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kartoffel | 1 mittelgrosse | 
| Karotten | 3 | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Schmelzkäse 25% Fett i. Tr. | 3 EL | 
| Glas trockenen Weißwein | halbes | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schnittlauch | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. kartoffel und karotten würfeln, mit gemüsebrühe aufkochen. alles zugedeckt ca. 20 min. garen und dann pürieren. schmelzkäse in die suppe geben und weißwein angießen. suppe mit salz und pfeffer abschmecken und mit schnittlauchringen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
 















Kommentare zu „Käse-Cremesuppe“