1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Cremesuppe

Käse-Cremesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1 mittelgrosse
Karotten3
Gemüsebrühe250 ml
Schmelzkäse 25% Fett i. Tr.3 EL
Glas trockenen Weißwein halbes
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.kartoffel und karotten würfeln, mit gemüsebrühe aufkochen. alles zugedeckt ca. 20 min. garen und dann pürieren. schmelzkäse in die suppe geben und weißwein angießen. suppe mit salz und pfeffer abschmecken und mit schnittlauchringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich