Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 150 g |
Lauch | 100 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Hühnerbrust | 400 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
Karotten | 2 |
Hühnersuppe od. Wasser | 1 l |
Langkornreis | 100 g |
Mango | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Weisswein | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Lauch, Karotten putzen u. waschen. Sellerie in dickere Stifte u. dann blättrig schneiden.
2.Lauch u. Karotten in ca. 3 mm Scheiben schneiden. Champignons putzen u. vierteln. Zwiebeln schälen u. fein schneiden.
3.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hühnerfleischstreifen darin rundum anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Zwiebel u. Champignons beigeben, kurz mitschwitzen lassen.
4.Mit Suppe od. Wasser aufgiessen, Reis zugeben u. etwa 10 Min. köcheln lassen.
5.Karotten, Lauch, Sellerie u. Currypulver beigeben, bei kleiner Hitze weitere 10 Min. köcheln lassen.
6.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen u. würfelig schneiden.
7.Gemeinsam mit Zitronensaft u. Weisswein in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen, mit Salz u. Pfeffer nochmals abschmecken.
8.Am besten in Suppentellern anrichten.
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vom
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