1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tortilla mit Tomaten

Spanische Tortilla mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rohe Kartoffel800 g
Zwiebel2
Öl zum braten etwas
Eier8
Milch200 ml
Mineralwasser200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten10
Basilikumblättchen, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Kartoffeln fein raspeln - Zwiebeln hacken - beides in einer Pfanne 7- 10 Min. in Öl braten - Eier, Milch u. Mineralwasser verquirlen, salzen, pfeffern - Masse über die Kartoffeln in der Pfanne gießen- Hitze reduzieren - halbierte Cocktailtomaten daraufsetzen - Deckel auf die Pfanne geben (oder einen großen Teller), u. Masse 10 Min. stocken lassen - mit Basilikumblättchen u. Schnittlauchröllchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tortilla mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich