Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rohe Kartoffel | 800 g |
Zwiebel | 2 |
Öl zum braten | etwas |
Eier | 8 |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 10 |
Basilikumblättchen, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Kartoffeln fein raspeln - Zwiebeln hacken - beides in einer Pfanne 7- 10 Min. in Öl braten - Eier, Milch u. Mineralwasser verquirlen, salzen, pfeffern - Masse über die Kartoffeln in der Pfanne gießen- Hitze reduzieren - halbierte Cocktailtomaten daraufsetzen - Deckel auf die Pfanne geben (oder einen großen Teller), u. Masse 10 Min. stocken lassen - mit Basilikumblättchen u. Schnittlauchröllchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Spanische Tortilla mit Tomaten“