1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Croissants

Schinken-Käse-Croissants

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gouda200 Gramm
gekühlter Frischteig für Croissants2 Dosen
gekochter Schinken12 Scheiben
Eigelb1
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse fein reiben. 1/3 Käse beseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen und Croissants damit bestreichen. Mit übrigem Käse bestreuen.

    2.Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich