Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gouda | 200 Gramm |
gekühlter Frischteig für Croissants | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse fein reiben. 1/3 Käse beseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen und Croissants damit bestreichen. Mit übrigem Käse bestreuen.
2.Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Croissants“