Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fruchtsaft | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
nach Belieben Zucker | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Speisestärke | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fruchtsaft mit Wasser zum Kochen bringen, nach Belieben süßen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, in den kochenden Saft rühren, kurz aufkochen lassen. Nach dem Erkalten (gelegentlich durchrühren) bei Bedarf nachsüßen, mit Zitronensaft abschmecken. Falls die Soße schneller benötigt wird, Topf in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Fruchtsaftsoße“