Zutaten für 4 Personen
Reis-Getreide - Mischung | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Sojasauce | 2 EL |
trockner Sherry | 2 EL |
Paprikaschoten | 2 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Für das Dressing | etwas |
trockner Sherry | 6 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Rinderfleischbrühe oder Rinderfond | 50 ml |
Essig | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Ingwer jedoch nicht mehr als 20g | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 7 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Reis- Getreide - Mischung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. 2. Rinderfilet waschen , trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasoße und Sherry verrühren, über das Fleisch geben. Ca. 20 Min. durchziehen lassen. 3. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse , Reis-Getreide-Mischung und aufgetaute Erbsen mischen . 4. Für das Dressing Sherry , Sojasoße , Brühe oder Fond, Essig und Gewürze verrühren. Knoblauchzehen , dazudrücken. Ingwer schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen , trockentupfen , fein schneiden. Beides unterrühren. Öl zugeben , Dressing über die Salatzutaten geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. 5. Rinderfilet trockentupfen , pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und salzen, dann auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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