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Reissalat mit Sprossen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis-Getreide - Mischung150 Gramm
Salz etwas
Rinderfilet200 Gramm
Sojasauce2 EL
trockner Sherry2 EL
Paprikaschoten2 rote
Lauchzwiebeln frisch2
Mungobohnensprossen100 Gramm
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Für das Dressing etwas
trockner Sherry6 EL
Sojasoße6 EL
Rinderfleischbrühe oder Rinderfond50 ml
Essig4 EL
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer jedoch nicht mehr als 20g1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Öl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Reis- Getreide - Mischung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. 2. Rinderfilet waschen , trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasoße und Sherry verrühren, über das Fleisch geben. Ca. 20 Min. durchziehen lassen. 3. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse , Reis-Getreide-Mischung und aufgetaute Erbsen mischen . 4. Für das Dressing Sherry , Sojasoße , Brühe oder Fond, Essig und Gewürze verrühren. Knoblauchzehen , dazudrücken. Ingwer schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen , trockentupfen , fein schneiden. Beides unterrühren. Öl zugeben , Dressing über die Salatzutaten geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. 5. Rinderfilet trockentupfen , pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und salzen, dann auf dem Salat anrichten.

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