Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 2 Stück |
Mais 425g. | 1 Dose |
Zwiebel | 3 kl. |
Tomaten | 4 Stück |
gem. Hackfleisch | 1200 g. |
Erbsen TK | 150 g. |
Eier | 3 Stück |
Senf | 1 Eßl. |
Lauchzwiebel | ½ Bund |
Schmand | 200 g. |
Magerquark | 250 g. |
Mozzarella | 200 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, Mais abtropfen lassen, Zwiebel und Tomaten schälen, beides würfeln, Brötchen ausdrücken.
2.Alles mit Hackfleisch, Erbsen, Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, in eine flache Auflaufform streichen, im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Mozzarella würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit über das Hack streuen.
3.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Schmand und Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Dip zum Hackkuchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackkuchen mit Dip“