Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 600 ml |
Mehl zum Andicken | etwas |
Champignons | 400 Gramm |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Milkana Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Die Zwiebel und den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Danach mit Öl in der Pfanne dunsten lassen. Die Sahne dazugeben, aufkochen lassen und mit den Mehl andicken. Danach die Champignons hinein und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
3.Die Tortellini und die Soße schichtweise in eine Auflaufform geben. Die letzte Schicht sollte Soße sein!!! Mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 200 Grad in Backofen bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Tortellini in Schinken-Sahnesoße“