Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Kurkumapulver | 1 TL |
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Coktailtomaten | 8 |
Chilischote | 1 rote |
geräucherter Lachs | 400 g |
Zitrone | 1 |
Kresse | 1 Kästchen |
Avocado | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Das Mehl mit Milch, Eiern, Kurkuma und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, und aus dem Teig nach und nach 4 Crepes backen und beiseite stellen.
2.Den Eisbergsalat putzen, waschen trockenschleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln, und die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockentupfen.
3.Die Avocado halbieren und den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und klein schneiden. Das Avocadofleisch, den Zitronensaft, die Tomaten und den Chili mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crepes mit der Avocadomischung bestreichen, den Räucherlachs und den Salat darauf verteilen, die Kresse darüberstreuen, und die Crepes vorsichtig aufrollen. Die gefüllten Crepes mit einem scharfen Messer schräg halbieren ode in größere Stücke schneiden.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Gefüllte Creps mit Räucherlachs“