1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
salz,Pfeffer etwas
Salatsoßenmischung Sommerkräuter1 Btl
Honig½ Teel
Olivenöl2 Eßl
Knoblauchöl1 Eßl
Tomaten2
grobgeraspelter Parmesan60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln.Auf 4 Teller etwas Knoblauchöl pinseln+ salzen + pfeffern,Zucchinischeiben darauf auslegen.Nochmals salzen +pfeffern.Salatsoßenmischung mit 3 Eßl.Wasser,Homig+ Olivenöl verquirlen + auf die Zucchini träufeln.

    2.Tomaten waschen ,vierteln+ entkernen+ in feine Würfelchen schneiden,auf den Zucchini verteilen.Restliches Kmoblauchöl darüber träufeln.Mit Parmesanbestreut servieren. dazu passt Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich