1. Home
  2. Rezept
  3. gefillte Fisch

gefillte Fisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißfischfilet z.B. Seelachs1 kg
Zwiebeln fein gehackt2
Eier3
Salz2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Mehl¾ Tasse
Wasser3 EL
Zucker2 TL
Möhren, in Scheiben3
Zwiebeln, in Ringe geschnitten3
Rote Beete, in Scheiben3
Fischfond500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Fisch mit den Eiern, Wasser, Mehl und den Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Fischfond in einen großen Topf geben, Möhren, Zwiebeln und Rote Beete dazu, die Frikadellen vorsichtig hineinlegen. Mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Dazu gehört Meerrettichsoße. Man kann aber auch gekochte Trockenfrüchte dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „gefillte Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich