Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 250 gr. |
Sherry-Essig | 200 ml |
Currypulver | 1 EL |
Ingwer Gewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rosinen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln hacken. Die Butter heiß schäumend erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfirsichwürfel und Zucker ein rühren. Nach einigen Minuten den Sherry-Essig angießen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und zuletzt die Rosinen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dip - Pfirsich-Chutney“