1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Pfirsich-Chutney

*Dip - Pfirsich-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 kg
Zwiebeln2
Butter1 EL
Zucker braun Rohzucker250 gr.
Sherry-Essig200 ml
Currypulver1 EL
Ingwer Gewürz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln hacken. Die Butter heiß schäumend erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfirsichwürfel und Zucker ein rühren. Nach einigen Minuten den Sherry-Essig angießen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und zuletzt die Rosinen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Pfirsich-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich