1. Home
  2. Rezept
  3. Französisch Supp

Französisch Supp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Möhren4
Sellerie frisch½
Lauchstange1
Blumenkohl frisch½
Grüne Bohnen350 gr.
Tomaten2
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Butter2 EL
Zwiebeln2
Schinken geräuchert200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi,Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden,Blumenkohl waschen und in Röschen teilen,die Bohnen putzen,waschen und klein schneiden.Die Tomaten häuten,von den Stielansätzen befreien und kleinschneiden.

    2.Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin etwa 15 bis 20 Minuten bissfest garen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebel schälen und hacken,den Schinkenspeck in kleine würfel schneiden.Beides in der heißen Butter anrösten.

    4.Zwiebeln und Schinkenspeck in die Gemüsesuppe geben.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestruen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Französisch Supp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich