Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Äpfel | 6 |
Milch | 1100 L |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pk. |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Äpfel schälen und hobeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann bis Die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten.
2.Bei 150 Grad Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie) backen und weiter 10 Minuten ohne Abdeckung backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Apfellasagne“