Apfellasagne

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter etwas
Äpfel 6
Milch 1100 L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Pk.
Zimt und Zucker etwas

Zubereitung

1.Äpfel schälen und hobeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann bis Die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten.

2.Bei 150 Grad Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie) backen und weiter 10 Minuten ohne Abdeckung backen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfellasagne“