Apfellasagne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter etwas
Äpfel6
Milch1100 L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pk.
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Äpfel schälen und hobeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann bis Die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten.

    2.Bei 150 Grad Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie) backen und weiter 10 Minuten ohne Abdeckung backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne