Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade zum Backen | 200 Gramm |
flüssiger Honig | 3 EL |
Margarine | 50 Gramm |
Cornflakes | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rezept :Fetten Sie eine runde Kuchenform mit 20cm Durchmesser ein. Schmelzen Sie die Schokolade bei sehr niedriger Hitze in einem Topf. Geben Sie den Honig und die Margarine dazu. Sobald alles gut vermengt ist, die Cornflakes hinzugeben. Vorsichtig umrühren, so dass die Cornflakes komplett von der Schokolade umhüllt sind, aber nicht bröseln. In eine runde Kuchenform füllen und kalt stellen. Sobald die Schokolade fest ist kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Ecken mit Cornflakes“