1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tomatensuppe mit Spätzle

Scharfe Tomatensuppe mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle200 gr.
Zwiebeln3
Olivenöl3 EL
Poree2 Stangen
Paprikaschoten frisch2
Mehl4 TL
Tomatensaft½ Liter
Gemüsebrühe2 TL
Chili,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Spätzle in Salzwasser 12- 15 Min, garen. Zwiebeln kleinwürfeln und glasig dünsten,Poree in dünne Streifen, den Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.6 EL. wasser dazu geben und kurz einkochen.

    2.2.Mehl darüber stäuben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und 5 Min. köcheln lassen.

    3.3.Mit in wasser gelöster Gemüsebrühe würzen ,Chili und Knoblauch je nach Geschmack und Schärfe dazugeben. Spätzle in die Suppe geben und noch mal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich