1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen suhlen sich in der Schmorgurkenpfanne

Fleischbällchen suhlen sich in der Schmorgurkenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürstchen4
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Schmorgurken1 ½ kg
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Dill1 Bund
heller Saucenbinder2 EL
Creme fraiche100 g
körniger Senf1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurken schälen,längs halbieren, Kerne entfernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und kleine Bällchen daraus formen. In heißem Öl braten und herausnehmen. Gurken in dem Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und Gemüsebrühe-Pulver dazu geben. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

    2.Dill fein hacken und mit dem Creme fraiche unter die Gurken rühren. Anbinden mit Saucenbinder und mit Salz,Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Schmeckt super zu Reis. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen suhlen sich in der Schmorgurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich