1. Home
  2. Rezept
  3. "kirchhamer Schnitzelteller"

"kirchhamer Schnitzelteller"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinelende140 Gramm
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Champignons frisch50 Gramm
Schalotte1 kleine
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinelende leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Paniermehl panieren; in Butterschmalz langsam goldbraun backen; in der Zwischenzeit, Schalotte in Würfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, eine Pfanne mit wenig Butterschmalz anbraten, vom Herd nehmen und die Sauce Hollandaise dazugeben, umrühren, Schnitzel auf Teller anrichten

    2.mit der Sauce überziehen, dazu frische Petersilienkartoffeln und Salate nach der Saison servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „"kirchhamer Schnitzelteller"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich