Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinelende | 140 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Schalotte | 1 kleine |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinelende leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Paniermehl panieren; in Butterschmalz langsam goldbraun backen; in der Zwischenzeit, Schalotte in Würfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, eine Pfanne mit wenig Butterschmalz anbraten, vom Herd nehmen und die Sauce Hollandaise dazugeben, umrühren, Schnitzel auf Teller anrichten
2.mit der Sauce überziehen, dazu frische Petersilienkartoffeln und Salate nach der Saison servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „"kirchhamer Schnitzelteller"“