1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Chili-Kirsch-Cocktail

Feuriger Chili-Kirsch-Cocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote1
Wasser200 ml
Johannesbeer-Kirsch-Tee2 Beutel
Cherry4 cl
Brandy4 cl
Rum4 cl
Kischsaft150 ml
Zitronenscheiben2
etwas Kristallzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischote entkernen, waschen und Chilischote und 2 Beutel Tee in kochendem Wasser ca. 8 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. Mit je 4cl Liter Cherry, Brandy und Rum, sowie den Kirschsaft in einem Mixbecher und Eiswürfel gut mischen. 2 Longdrink-Gläser am Rand anfeuchten, in Zucker tauchen bis der Rand schön gezuckert ist. Die Cocktailmischung auf die 2 Gläser aufteilen. Die Zietronenscheiben einschneiden und am Glasrand befestigen. Prost. Tipp: man kann das ganze auch heiß trinken...da hat es eine noch stärkere, wärmende Wirkung :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Chili-Kirsch-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich