Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteln ( halbiert und entkernt | 6 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Walnusshälften | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.1. Datteln entkernen und halbieren. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf die Dattelhälften legen. 2. Die Walnusshälften auf den Käse legen und etwas zusammen drücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käse trifft Dattel“