1. Home
  2. Rezept
  3. Langkorn-Bulette

Langkorn-Bulette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Langkornreis150 g
Hackfleisch200 g
Ei1
Zwiebel1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis u. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel würfeln u. dazugeben. Ei Drüberschlagen Mit Paprikapulver abschmecken. Salzen, Pfeffern u. Senf beigeben. Gut vermischen.

    2.Nun mit den Händen 10 cm lange Würste formen. Dann in einer beschichteten Pfanne die Hackfleischwürste in dem Öl 5 Min.von allen Seiten braten. Dabei vorsichtig wenden. Auf Teller geben u. mit Zwiebelwürfeln, scharfem Senf u. Essiggurken dekorieren. Dazu Brot oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Langkorn-Bulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich