Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Bresso-Frischkäse | 1 Päckchen |
Sahne oder Milch | 1 Esslöffel |
Dill gehackt frisch 1Halm beiseite legen | 2 Bunde |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Baguette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Frischkäse mit Bresso und Sahne vorsichtig verrühren ,am besten mit einer Fleischgabel,den Dill frisch hacken ,von den Lauchzwiebeln (im Bd sind meistens 4 Stengel) 3 Stengel fein hacken und mit dem Dill mischen ,die Kräuter vorsichtig unter den Frischkäse ziehen .das ganze dann 1Std .ziehen lassen ,Baguette schräg aufschneiden damit die streichfläche größer wird,
2.den Frischkäse draufstreichen und mit einem kleinen halm Dill garnieren.das schmeckt zu allem ,zu frischen Kartoffeln gegrilltem Fleisch oder einfach nur so ,perfekt mit anderen Frischkäsen auf einer Party kombinieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Kräuterfrischkäse auf Baguette“