1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfrischkäse auf Baguette

Kräuterfrischkäse auf Baguette

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Bresso-Frischkäse1 Päckchen
Sahne oder Milch1 Esslöffel
Dill gehackt frisch 1Halm beiseite legen2 Bunde
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Baguette1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Frischkäse mit Bresso und Sahne vorsichtig verrühren ,am besten mit einer Fleischgabel,den Dill frisch hacken ,von den Lauchzwiebeln (im Bd sind meistens 4 Stengel) 3 Stengel fein hacken und mit dem Dill mischen ,die Kräuter vorsichtig unter den Frischkäse ziehen .das ganze dann 1Std .ziehen lassen ,Baguette schräg aufschneiden damit die streichfläche größer wird,

    2.den Frischkäse draufstreichen und mit einem kleinen halm Dill garnieren.das schmeckt zu allem ,zu frischen Kartoffeln gegrilltem Fleisch oder einfach nur so ,perfekt mit anderen Frischkäsen auf einer Party kombinieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfrischkäse auf Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich