1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe Rezept Hokkaido

Cremige Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido Fruchtfleisch gewürfelt1 kg
Olivenöl2 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe2 l
Tomatenmark4 EL
Ingwer gehackt1 TL
Peperoni rot in Streifen geschnitten1
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche5 EL
Petersilie gehackt8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbiswürfel in Olivenöl mit Zwiebel und Knoblauch einige Minuten kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe aufgießen. Tomatenmark und Ingwer und Peperonie zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.

    2.Vor dem Servieren Chreme fraich einrühren, mit Petersilie bestreuen

    3.Evtl. mit 250 gr Shrimps und Baguette zur Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich