Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel | 800 g |
Pancetta | 12 Scheiben |
unbehandelte Zitronen | 2 |
bestes Olivenöl | 3 EL |
Fenchelgrün | 2 EL |
Rosmarinzweige, die Blätter abgestreift und die Enden angespitz | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchelgrün waschen und grob hacken. Seeteufel in 3 cm große Würfel schneiden - man benötigt 16 Stück. In eine Schüssel legen, mit dem Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten marinieren.
2.Holzkohlen- oder Elektrogrill kräftig erhitzen. Pancettascheiben so zusammenfalten, dass sie ungefähr so groß sind wie die Fischstücke. Abwechselnd jeweils 4 Fischstücke und 3 Pancettascheiben auf die Spieße stecken.
3.Die Spieße unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten sanft grillen. Mit Zitronenspalten servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Seeteufelspieße“