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Seeteufelspieße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufel800 g
Pancetta12 Scheiben
unbehandelte Zitronen2
bestes Olivenöl3 EL
Fenchelgrün2 EL
Rosmarinzweige, die Blätter abgestreift und die Enden angespitz4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchelgrün waschen und grob hacken. Seeteufel in 3 cm große Würfel schneiden - man benötigt 16 Stück. In eine Schüssel legen, mit dem Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten marinieren.

    2.Holzkohlen- oder Elektrogrill kräftig erhitzen. Pancettascheiben so zusammenfalten, dass sie ungefähr so groß sind wie die Fischstücke. Abwechselnd jeweils 4 Fischstücke und 3 Pancettascheiben auf die Spieße stecken.

    3.Die Spieße unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten sanft grillen. Mit Zitronenspalten servieren!

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    Rezept von s****s
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