Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Trockenfrüchte | 50 g |
Currypulver | 1 EL |
fettarme Milch | 50 ml |
Kokosraspel | 1 EL |
Banane | 1 |
Reis - je nach Belieben auch mehr | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenschenkel vom Fett befreien, waschen, trockentupfen und im Gelenk zerteilen. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.
2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Schmoren lassen.
3.Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Currypulver dazugeben und leicht aufschäumen lassen. Mit Milch ablöschen und die Soße zum Fleisch in den Topf gießen. Die Trockenfrüchte und die Kokosraspel unterrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze weiterschmoren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
4.Den Reis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, salzen und aufkochen lassen. Anschließend den Reis mit dem Curry Chicken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****L
vom
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