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Curry Chicken

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Öl2 EL
Zwiebeln2
Gemüsebrühe500 ml
Trockenfrüchte50 g
Currypulver1 EL
fettarme Milch50 ml
Kokosraspel1 EL
Banane1
Reis - je nach Belieben auch mehr1 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel vom Fett befreien, waschen, trockentupfen und im Gelenk zerteilen. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Schmoren lassen.

    3.Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Currypulver dazugeben und leicht aufschäumen lassen. Mit Milch ablöschen und die Soße zum Fleisch in den Topf gießen. Die Trockenfrüchte und die Kokosraspel unterrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze weiterschmoren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

    4.Den Reis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, salzen und aufkochen lassen. Anschließend den Reis mit dem Curry Chicken servieren.

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    Rezept von M****L
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