1. Home
  2. Rezept
  3. Butternockerl - als Suppeneinlage

Butternockerl - als Suppeneinlage

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thea = Magarine5 dag
Mehl5 dag
Eidotter1
Eiklarschnee1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.5 dkg Thea werden mit 1 Dotter abgetrieben, 1 Klar Schnee, Salz, 5 dkg Mehl zuletzt dazugeben. Mit dem Eßlöffel Nockerl in die Suppe einlegen, 8 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Butternockerl - als Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich