Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thea = Magarine | 5 dag |
Mehl | 5 dag |
Eidotter | 1 |
Eiklarschnee | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.5 dkg Thea werden mit 1 Dotter abgetrieben, 1 Klar Schnee, Salz, 5 dkg Mehl zuletzt dazugeben. Mit dem Eßlöffel Nockerl in die Suppe einlegen, 8 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Butternockerl - als Suppeneinlage“