1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero Rocher-Torte

Ferrero Rocher-Torte

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Backpulver1 TL
Ferrero Rocher32 Stück
Sahne700 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Nach und nach 4 Eier dazu geben. Hasselnüsse und Backpulver unterrühren. Teig in Backform füllen und glattstreichen. (Springform einfetten und mit Backpapier auslegen!) 30 Minuten bei 160 Grad backen. Abkühlen lassen! Belag: 24 Ferrero Rocher mit Gabel zerdrücken. 500 ml und Sahnesteif schlagen und unterrühren. Belag auf Boden glattstreichen. Verzierung: 200 ml Sahne schlagen und "Kleckse" machen. 8 Rocher halbieren und auf Sahneklekse legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero Rocher-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich