1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF: ÜBERBACKENE KALBSSTEAKS

AUFLAUF: ÜBERBACKENE KALBSSTEAKS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratkartoffeln900 gr.
Salz,Pfeffer etwas
geriebenen Gouda100 gr.
Crème fraîche500 gr.
Schnittlauch1 Bd
glatte Petersilie1 Bd
Kalbssteaks6 dünne
Butterschmalz20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratkartoffeln auf die gefettete Saftpfanne eines Backofens geben,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheiztem Backofen bei 250°C 10 min auf der 2. Einschubleiste von unten backen.Den Käse mit Creme fraiche verrühren,den Schnittlauch in Röllchen schneiden,die Petersilie hacken.

    2.Kalbssteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen.Schnittlauchröllchen und Petersilie über die Kalbssteaks streuen.Die Käse-Creme fraiche-Mischung darauf verteilen.Alles im vorgeheiztem Backofen bei 250°C etwa 8-10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF: ÜBERBACKENE KALBSSTEAKS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich