Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratkartoffeln | 900 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebenen Gouda | 100 gr. |
Crème fraîche | 500 gr. |
Schnittlauch | 1 Bd |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Kalbssteaks | 6 dünne |
Butterschmalz | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratkartoffeln auf die gefettete Saftpfanne eines Backofens geben,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheiztem Backofen bei 250°C 10 min auf der 2. Einschubleiste von unten backen.Den Käse mit Creme fraiche verrühren,den Schnittlauch in Röllchen schneiden,die Petersilie hacken.
2.Kalbssteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen.Schnittlauchröllchen und Petersilie über die Kalbssteaks streuen.Die Käse-Creme fraiche-Mischung darauf verteilen.Alles im vorgeheiztem Backofen bei 250°C etwa 8-10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „AUFLAUF: ÜBERBACKENE KALBSSTEAKS“