Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf, Estragon | 1 TL |
Majonäse | 5 EL |
frischer Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Messer klein hacken. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe hacken.
2.Mit einem Löffel mit der Majonäse und dem Senf vermengen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wer es ganz besonders fein geschnitten mag, kann alle Zutaten in der Küchenmaschine verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Eierbrotaufstrich“