1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Schokoladen-Knusperchen

Feine Schokoladen-Knusperchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade150 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Butter10 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Kokosraspeln75 Gramm
Vitalis Knusperflakes85 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitter-und Vollmilchschokolade klein hacken und mit Butter sowie Vanillinzucker im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen, glatten Masse verrühren. Masse etwas abkühlen lassen und dann Kokosraspeln und Knusperflakes unterrühren. Sofort kleine Portionen mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf Backpapier setzen, kalt stellen und fest werden lasen.

    2.Kühl aufbewahren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Schokoladen-Knusperchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich