1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrsauce

Feuerwehrsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Tomate rot Konserve4 Dose
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das olivenöl in einen Topf geben und damit dann das Rinderhackfleisch anbraten. Wenn das Rinderhackfleisch angebraten ist, dann das Tomatenmark dazu und kurz mitanbraten. Danach die Dosentomaten mit in den Topf geben, würzen mit Salz und Pfeffer. Die Sauce muss mind. 4 Stunden leicht kochen und ab un zu umrühren. Dann die Nudel kochen.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich