Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomate rot Konserve | 4 Dose |
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Das olivenöl in einen Topf geben und damit dann das Rinderhackfleisch anbraten. Wenn das Rinderhackfleisch angebraten ist, dann das Tomatenmark dazu und kurz mitanbraten. Danach die Dosentomaten mit in den Topf geben, würzen mit Salz und Pfeffer. Die Sauce muss mind. 4 Stunden leicht kochen und ab un zu umrühren. Dann die Nudel kochen.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Feuerwehrsauce“