1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Saison800 Gramm
Kartoffeln2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rindfleisch400 Gramm
Sonnenblumenöl4 EL
Hafer60 Gramm
Wasser¼ Liter
Gemüsebrühe1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und einige Minuten andünsten.

    2.Mit Wasser auffüllen, Hafer und Instantbrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Kartoffelstücke und die Rindfleischstücke hinzufügen und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein wiegen und zur Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich