Gemüsesuppe mit Rindfleisch

34 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Saison 800 Gramm
Kartoffeln 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Rindfleisch 400 Gramm
Sonnenblumenöl 4 EL
Hafer 60 Gramm
Wasser 0,25 Liter
Gemüsebrühe 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
27,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und einige Minuten andünsten.

2.Mit Wasser auffüllen, Hafer und Instantbrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Kartoffelstücke und die Rindfleischstücke hinzufügen und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein wiegen und zur Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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