Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Tomaten Strauchtomate | 4 |
Pfirsiche frisch | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennhäutchen entfernen. Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Pfirsiche halbieren und Stein entfernen und alles in kleine Würfel schneiden.
2.Alle Würfel in einer Schüssel mischen. Ein Dressing aus Weißweinessig, Zucker, Salz Pfeffer und Olivenöl anrühren und damit den Salat mind. 10 marinieren. Salat nochmals abschmecken und mit in grobe Stücke zerteiltem Feta mischen und anrichten.
3.anstatt Pfirsiche passt auch anderes Obst wie Mango, Aprikosen oder Honigmelonen und anstatt Feta kann auch eine Mischung aus 5-6 gehackten Anchovis und 1 EL Kapern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „fruchtiger Gemüsesalat“