1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Butterkekskuchen

"KUCHEN" Butterkekskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier8
Zucker200 Gramm
Mehl100 Gramm
Speisestärke100 Gramm
rote Grütze1 kg
Gelatine rot6 Blatt
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Butterkekse2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gelatine in Wasser einweichen.

    2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Speisestärke nach und nach dazu geben, Zitronenback hinzufügen. Den Teig aufs Backblech geben und ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend den Teig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

    3.Rote Grütze erwärmen, dann die Gelatine unter die rote Grütze geben, gleichmäßig auf dem erkalteten Boden verteilen. Paradiescreme nach Packungsanleitung anrühren und auf der roten Grütze gleichmäßig verteilen. Butterkekse nebeneinander auf die Creme setzen. Über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Butterkekskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich