1. Home
  2. Rezept
  3. Äppeltoska - ein wunderbarer Nachtisch!

Äppeltoska - ein wunderbarer Nachtisch!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, säuerlich6
Mandeln gehobelt120 g
Butter100 g
Zucker braun Rohzucker100 g
Mehl1 EL
Milch etwas
Zimt nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform schichten.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker, die Mandeln, das Mehl und die Milch dazugeben bis eine homogene Masse entsteht.

    3.Die Masse über die Äpfel geben und 20 Minuten bei 180Grad backen. Und dazu: selbstgemacht Vanillesoße (siehe mein Kochbuch ;-) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Äppeltoska - ein wunderbarer Nachtisch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich